隐私政策

福建快三开奖 www.1s0wg.cn 最近更新日期:2016年6月30日

引言

上马网非常重视用户的隐私。您在使用我们的服务(包括我们的网站//www.shang-ma.com和上马APP移动应用)时,我们可能会收集和使用您的信息。我们希望通过本《隐私政策》向您说明在您使用我们的服务时,我们如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和?;ふ庑┬畔⒌姆绞?。本《隐私政策》与您所使用的上马网服务息息相关,我们也希望您能够仔细阅读,并在需要时,按照本《隐私政策》的指引,作出您认为适当的选择。

您使用或继续使用我们的服务,即意味着同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、储存和分享您的相关信息。如对本《隐私政策》或相关事宜有任何问题,请通过[email protected]与我们联系。

我们可能收集的信息

我们提供服务时,可能会收集、储存和使用下列与您有关的信息。如果您不提供相关信息,可能无法注册成为我们的用户、享受我们提供的某些服务,或者即便我们可以继续向您提供一些服务,也无法达到该服务拟达到的完整目的。

1、您提供的个人信息

(1)您在注册我们的账户或使用我们的服务时,向我们提供的相关个人信息,包括但不限于姓名、性别、证件号、电话号码和电子邮件等;

(2)您通过我们的服务向其他方提供的共享信息,以及您使用我们的服务时所储存的信息。

2、您通过其他方而使用到我们的服务时所提供有关您的共享信息。

3、我们自动收集到的您的信息

您使用我们的服务时我们可能收集到的关于您的如下信息:

(1)日志信息

当您使用我们的服务时,我们的系统可能会通过cookies、web beacon或其他方式自动记录您的某些日志信息。这类服务器日志信息包括但不限于如下信息:IP 地址、浏览器类型、浏览器语言、移动设备所用的版本和设备识别码、 refer来源页、操作系统、日期/时间标记、点击流数据、分享内容所包含的信息(元数据)。

(2)使用习惯及有助于技术改进的相关信息

我们会根据需要匿名统计您对我们提供服务的各项功能使用情况,从而收集您的使用习惯相关的信息。而且当系统发生非正常退出和崩溃时,我们会收集便于诊断问题的当前环境信息,以帮助我们改进技术。

(3)位置信息

当您使用我们提供的若干基于位置的程序服务和功能时,我们需收集您的位置信息。例如:当您进行基于位置的运动、使用基于位置的赛事导航、利用位置优化的实时追踪功能或索取地图信息等时,您的位置信息可能被记录,以便我们向您提供正确的内容和更好的服务。当然,您可以通过关闭定位功能随时停止我们对您的地理位置信息的收集。

(4)运动数据

当您使用上马APP移动应用时,您有权选择是否绑定第三方应用程序(如Nike+),若选择绑定,我们将获取您的运动里程等数据。

我们如何使用您的信息

我们可能将在向您提供服务的过程之中对所收集的信息用作下列用途:

(1)向您提供服务;

(2)在我们提供服务时,用于身份验证、用户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;

(3)帮助我们设计新服务,改善我们现有服务;

(4)使我们更加了解您如何接入和使用我们的服务,从而针对性地回应您的个性化需求,例如语言设定、位置设定、个性化的帮助服务和指示,或对您和其他使用我们服务的用户作出其他方面的回应;

(5)向您提供与您更加相关的信息以替代普遍投放的信息(包括一些商业宣传);

(6)评估我们服务中的推广活动的效果,并加以改善;

(7)软件认证或管理软件升级;

(8)让您参与有关我们服务和赛事的调查。

为了让您有更好的体验、改善我们的服务或您同意的其他用途,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将通过我们的某一项服务所收集的个人信息,以汇集信息或者个性化的方式,用于我们的其他服务。

您如何访问和控制自己的个人信息

我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证您可以访问、更新和更正自己的注册信息或使用我们的服务时提供的其他个人信息。在访问、更新、更正和删除前述信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全。

我们力求对服务进行完善的维护,以?;ば畔⒚庠庖馔饣蚨褚獾钠苹?。因此,当您从我们的服务中删除某些信息后,我们可能不会立即从在用的服务器中删除这些信息的残留副本,也可能不会从备份系统中删除相应的信息。

我们如何?;つ男畔?/h5>

我们希望您放心的使用我们的服务,所以我们承诺对您的个人信息予以保密,为此我们设置了安全程序?;つ男畔⒉换岜晃淳谌ǖ姆梦仕匀?。所有的个人信息被加密储存并放置于专业防火墙的内,我们使用SSL加密技术对您所提供的个人信息传输通道进行?;?,保证您的个人信息不会在传输途中被窃取。

我们如何分享您的信息

除非本《隐私政策》载明的有限共享,我们及我们的关联公司会严格?;つ母鋈诵畔⒉⒉换嵯虻谌焦蚕砟母鋈诵畔?。您于此授权,当出现以下情形,我们及我们的关联公司将会向第三方共享您的个人信息而无需通过您的同意:

(1)向您提供我们的服务;

(2)实现本《隐私政策》中“我们如何使用您的信息”部分所述目的;

(3)事先获得您的授权,同意让第三方共享资料;

(4)理解、维护和改善我们的服务。

如我们或我们的关联公司与任何第三方分享您的个人信息,我们将努力确保该等第三方在使用您的个人信息时遵守本《隐私政策》及我们要求其遵守的其他适当的保密和安全措施。

(5)相关的法律法规要求;

(6)法院命令或其他法律程序的规定;

(7)相关政府机关的要求;

(7)我们发现您违反了上马网中各项服务的使用规定。

我们可能向您发送的邮件和信息

(1)邮件和信息推送

您使用我们服务时,我们可能使用您的信息向您的设备发送电子邮件、新闻、推送通知或手机信息。

(2)与服务有关的公告

我们可能在必要时(例如系统维护、系统升级而暂停服务时)发出与服务有关的公告。您可能无法取消这些与服务有关、性质不属于推广的公告。

年龄限制

我们鼓励父母或监护人指导未满十八岁的未成年人使用我们的服务。我们建议未成年人促使他们的父母或监护人阅读本《隐私政策》,并建议未成年人在提交个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。

本《隐私政策》的适用范围

除某些特定服务外,我们所有的服务均适用本《隐私政策》。这些特定服务将适用特定的隐私政策。该特定服务的隐私政策构成本《隐私政策》的一部分。如任何特定服务的隐私政策与本《隐私政策》有不一致之处,则适用特定服务的隐私政策。

另外,我们的服务中可能含有第三方的产品或服务,当您使用第三方的产品或服务时,他们可能收集到您的信息,请您关注并仔细阅读第三方的隐私政策。本《隐私政策》不适用于在您点击链接后的第三方收集数据的行为。

关于本《隐私政策》的修订/变更

我们将根据法律、法规或政策的变更和修改,或我们提供之服务的变化或技术的更新,或其他我们认为合理的原因,对本《隐私政策》中的任何条款或条件进行了修订/变更,修订/变更后的最新版本《隐私政策》全文将在上马网和上马APP移动应用上予以公布,以便您始终了解我们收集的信息、我们将如何使用这些信息,以及我们可能披露的对象。我们可能随时变更、修改、增加或删除本《隐私政策》的部分内容,请确保在开始使用我们服务前检查本《隐私政策》,最新的更新日期请见首页顶部。

若您不接受修订/变更后的条款,应立即停止使用我们为您提供的服务,若您在本隐私条款最新更新期7日后继续使用我们的服务的,视为接受修订后的所有条款。

  • 真的佩服你的语文,一个平台是什么肯定不知道,楼梯的台面肯定也不知道叫什么 2018-12-12
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-12-12
  • 你所面临的除了再没利用价值的收回狗粮与制裁,还有国际的反腐制裁,反邪恶制裁。 2018-12-11
  • 计划经济政府是不能管的,但习近平说,政府要管好经济工作,这是当和人民交付的使命,你认为怎么样? 2018-12-11
  • 回复@大雨582:社会人的自由是既不受他人支配也不支配他人。大雨童鞋能懂么? 2018-12-11
  • 肥西:居民楼前路面塌出大坑 面积数十平米 2018-12-10
  • 发挥自身优势 奋力走在前列——习近平总书记在山东考察回访记 2018-12-10
  • 火场上的那双手,找到了! 2018-12-09
  • 水煮 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2018-12-09
  • 饮食-热门标签-华商生活 2018-12-09
  • 探访大乐透1600万元大奖网点:店里养了只狗叫“中奖” 2018-12-09
  • 时隔12载杀回决赛圈 “沙漠之狐”力争不做背景帝 2018-12-08
  • 老年友好型社会要从细节做起 2018-12-08
  • 中华人民共和国网络安全法 2018-12-08
  • 【新时代·实践创新】武汉:让新疆籍务工经商人员“进得来、留得住、能受益”! 2018-12-08
  • 573| 259| 323| 498| 42| 683| 663| 325| 612| 789|